欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 文章
通知公告 您所在的位置:网站首页 > 通知公告 > 通知公告
关于做好开展创建国家食品安全城市百千万示范工程工作的通知

运农办发〔2017〕12号


各县(市、区)农委,委属有关单位:

为深入推进我市创建国家食品安全城市工作,建立健全创建责任落实的有效机制,充分发挥创建国家食品安全城市示范单位的引领带动作用,市食安办决定在全市开展创建国家食品安全城市百千万示范工程建设活动,现将农委承担任五项工作通知如下:

一、加快乡镇农产品质量安全监管站标准化、规范化建设。

二、初步建立食用农产品追溯体系,并做好和智慧食药监管平台的对接。

三、实施“百园千村”工程与创建食品安全乡村有机结合,“百园千村”农业示范园全部纳入创建食品安全乡村建设试点单位。

四、完成市级食品安全抽检监测工作任务。

五、组织相关企业、合作社进行诚信承诺活动。

    请各县(市、区)农委结合本地实际,拿出切实可行的工作举措,确定阶段性工作目标,认真抓好落实。

 

 

 

            运城市农业委员会办公室

                                        2017年3月1日

2017-03-02   来源:质监科   点击率:145   责编:段军   审核人:
上一条:关于开展全省农药安全生产隐患排查的通知
下一条:关于落实创建食品安全示范城市工作任务的通知
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆