欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
政策法规 您所在的位置:网站首页 > 政策法规 > 政策法规
全力提升城市客厅形象

本报讯 连日来,南风广场管理办公室按照“五城同创”动员会的要求,组织工作人员围绕宣传文明、整治环境、维护秩序、治理噪音污染、提升绿化水平等方面展开工作,全力提升城市客厅形象。

广场管理办公室以提升广场文明形象为目标,在醒目位置悬挂文明标语横幅,在大屏幕上播放文明标语,安装便民版面、健康教育宣传栏、职业道德宣传栏、公益广告宣传栏及草坪警示牌、温馨提示牌、水池井盖警示牌等。利用两天时间对广场地面、绿化带死角、小广告进行了一次全面清洗、清除,指定专人每天对广场公共设施、座椅亭台进行擦洗。针对广场秩序和噪音污染,积极同活跃在广场的戏曲、舞蹈、合唱爱好者进行沟通协调,要求其压缩活动时间,降低噪音污染,严格按照规定时间和声音分贝要求进行活动。同时,协调东城公安派出所警务室联合行动制止遛狗行为,会同城管、环卫部门对广场周边的摊点和卫生进行集中整治。

广场负责人呼吁广大市民,积极配合“五城同创”工作,自觉和制止践踏草坪、攀爬雕塑、乱丢垃圾等行为,共同把城市大客厅的环境、形象塑造好、打造亮。 (姜 桦)

2016-11-28   来源:   点击率:687   责编:张界军   审核人:
上一条:采取六项举措确保取得实效
下一条:暂无
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆